Prapor wrote:
А Лерой подумал и сделал всем назло
Угу...назло... еще бандеровцем меня назови, в России сейчас это актуально и популярно
Если серьезно: с 2009 года, года, с которого Джеди и я проводим этот турнир, мы старались учитывать все пожелания игроков, которые возникали. Порой, как в прошлом году после долгого спора с Алексом, формат перекраивался на полуфинальной стадии уже в ходе турнира. Что очень нехорошо. Было, если кто помнит, всё -и четыре партии на стадии плэй-офф и чистый плэй-офф без групповой стадии и карты от Беоторума и острова Сокровищ до Инферно, разные жеребьевки и т.д. и т.п. И все равно постоянно были недовольные, сыпались обвинения прямым текстом, что лерой мухлюет, разводит или наоборот сводит нужных соперников и т.п. В последнее время я старался минимизировать влияние жеребьевки, на мой взгляд, это удалось. Жеребьевка проводится только один раз (по большому счету) и существенного влияния на ход борьбы за корону не оказывает, т.к. я допустил возможность занятия игороком первого или второго места в группе, чтобы уйти в другую часть турнирной "сетки" от "неудобного" оппонента в плэй-офф.
Вторую задачу, которую я себе ставил - это облегчение турнирного ритма. Восемь партий на Анубисе это был очень неудачный вариант в предыдущие годы, но, пусть и не с первого раза, проблему удалось решить.
Теперь мне ставят упрек, что я начинаю партии игроков когда захочу и как захочу. Да и еще назло им
Прям не Лерой, а "фашист". Честно, у меня уже аргументов нет. Если нет возможности играть даже две партии на заключительных раундах турнира, может тогда и нет смысла вообще участвовать в Кубке?